Dados e fatos amplificam relevância da 5ª Expomeat

1
376

A um mês de realização do evento, adesão e comprometimento do mercado que envolve a proteína animal e vegetal ganham dimensão histórica.

A Feira Internacional para a indústria de processamento de proteína animal e vegetal confirma e supera todas as expectativas, com um mês de antecedência. O evento acontece de 24 a 26 de setembro de 2024, das 14h00 às 20h00, no pavilhão 1 do novo Distrito Anhembi, hoje considerado o melhor recinto do gênero na América do Sul.

A feira reunirá toda a cadeia produtiva de insumos, máquinas, equipamentos e acessórios para processamento de proteínas. Ou seja: máquinas para embalagens e processamento de subprodutos; refrigeração, automação, logística, rastreabilidade, sustentabilidade, tratamento de efluentes, higienização, geração de energia, entre outras soluções.

Conta com realização e organização da Enterprise, da Rofer Eventos e da Proma Feiras. Segundo o experiente José Roberto Sevieri, CEO da Proma Feiras, “valeu a pena acreditar e investir na consolidação do sucesso animador da 5ª edição da Expomeat.  Isso se deve à somatória de benefícios que o evento apresenta e à estrutura da organização, no seu todo”.

Sevieri lembra que “feira, especialmente no padrão desta edição da Expomeat, constitui a mais eficaz ferramenta de marketing e vendas do setor. E aquela que apresenta a melhor relação custo x benefício. Permite contato direto e pessoal com potenciais compradores, facilita a criação de vínculos e realização de negócios”.

Show de ofertas e oportunidades

Visitar a 5ª Expomeat será uma experiência memorável e gratuita. Basta entrar no site, fazer o credenciamento e até mesmo imprimir, com antecedência, o próprio crachá, para evitar filas. Um passeio pelo site da feira exibe programação robusta e variada. Seminários, congressos, debates e lançamentos vão rolar, simultaneamente, em sete auditórios.

Haverá mais de 120 palestras temáticas conduzidas por especialistas notórios. Nos dizeres de José Roberto Sevieri: “ao sair da Expomeat, o visitante estará muito diferente do que quando entrou”.

No 1º dia, 24/09, será entregue o prêmio Carne Forte, que reconhece aqueles que mais se destacaram no ano passado, na opinião de fornecedores, mídia especializada e entidades do setor.

No 2º dia, 25/09, serão distinguidos os 10 frigoríficos mais admirados do Brasil na opinião dos fornecedores das indústrias. Iniciativa é da Federação Brasileira de Marketing, que vai levar, para dentro da Expomeat, o respeitável Marketing Strategy Meat.

Eventos Integrados

A FIRA – Feira da Indústria de Reciclagem Animal apresenta as diversas soluções para a eficiência do processamento de subprodutos na produção de farinhas e gorduras. O SavCarne – Salão do Varejo da Carne é a grande vitrine com a exibição de inovações, tecnologias e processos, que agrega valor aos pequenos, médios e grandes varejistas.

Crescimento

Serão mais de 10.500 visitantes qualificados; acima de 210 expositores, 380 marcas nacionais e internacionais, 140 horas de conteúdo, 12 mil m² de área de exposição, presença de 27 estados e de 14 países.

De acordo com Maria Antonia S. Ferreira, diretora da feira, “já registramos crescimento superior a 35%, em relação à última edição. E nossa expectativa é dobramos o número de visitantes. Organizamos um evento para ser visitado durante os três dias, para que se possa aproveitar, ao máximo, todo o conteúdo apresentado. E assim, realizar vendas durante e pós-feira, gerar branding, visibilidade pessoal e empresarial, além de propiciar parcerias e alianças”.

1 COMENTÁRIO

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui