O Congresso FIPAN 2024, de 23 a 25 de julho no Expo Center Norte, São Paulo, apresentará talks duplos, destacando-se pela variedade de opiniões e experiências no setor de panificação.
Serão três grandes talks:
Ramiro Murillo & Chef Fábio Bruno (24 de julho, Sala 1, 10:00h) discutirão técnicas vencedoras do Troféu Trigo de Ouro, com foco em panificação artesanal.
Danielle Nagase & José Marcos (24 de julho, Sala 2, 10:50h) abordarão a importância cultural do pão na chapa e pingado na cultura paulista, explorando sua conexão além do paladar.
Chef Marcos Pickina & Laércio Surian (25 de julho, Sala 1, 11:45h) discutirão tendências em sabor, saudabilidade e panificação artesanal, valorizando tradição e qualidade.
Os talks prometem inspirar e educar os participantes, trazendo o melhor da gastronomia e panificação. O Congresso contará com inscrições limitadas e patrocinadores como Nita, Seara Food Solutions, JTI, Fritsch, América Energia S.A. e Doratta. O evento é promovido pelo Sampapão.